Receta Cocina Ravioles en salsa de tomate

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pastas, recetas con ravioles, receta de Ravioles en salsa de tomate

INGREDIENTES

500 grs de ravioles rellenos de queso, pollo o espinacas
1 cebolla blanca
2 1/2 tazas de salsa de tomate
2 dientes de ajo
1 cda de perejil
Queso parmesano al gusto
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Cocer los ravioles en agua hirviendo con un poco de cebolla y sal por 5 minutos. Cuando ya estén cocido ponerlos en agua helada. Poner aceite de oliva a calentar y saltear el ajo y la cebolla.

Cuando el ajo y la cebolla estén transparentes, agregar la salsa de jitomate. Dejar sazonar la salsa de tomate y agregar sal y pimienta al gusto. Poner los ravioles y la salsa de jitomate en un refractario y ponerlos en el horno a 250 grados centígrados por 20 minutos.

Servir el plato de ravioles y agregar el queso parmesano y el perejil al gusto. Acompañar los ravioles con una copa de vino blanco.

Algunas Recetas relacionadas:

Ravioles con chipotle
Ravioles en salsa roja
Tallarines con carne

No hay comentarios: