Receta Cocina Espagueti en salsa de tomate

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pastas, recetas con espagueti, receta de Espagueti en salsa de tomate

INGREDIENTES

500 grs de espagueti
1 kg de tomates (maduros)
0.75 dl de aceite de oliva
1 cebolla
2 zanahorias tiernas
2 ramitas de apio
1 ramita de albahaca fresca
Sal y pimienta
Queso parmesano rallado

PREPARACION

Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pedacitos, eliminando las pepitas. En una cazuela, sofreir con el aceite de oliva la cebolla, zanahoria y el apio, picados finamente. Cuando la cebolla este doradita, añadir el tomate. Dejar cocer a fuego moderado unos diez minutos. Sazonar con sal y pimienta, la albahaca. Cocer unos dos minutos más y retirar del fuego.

Cocer la pasta al dente. Escurrirla y colocar en una fuente de servir. Mezclar con la salsa y espolvorear con un poco de queso rallado por encima. Servir queso rallado en la mesa.

Algunas Recetas relacionadas:

Espagueti carbonara
Espagueti a la crema
Espagueti con masa de cangrejo

Páginas vistas en total: