Receta Cocina Espagueti en especias

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pastas, recetas con espagueti, recetas con especias, receta de Espagueti con especias



INGREDIENTES

1 paquete de espaguetis

1 frasco de salsa ragu italiana (salsa de tomate condimentada)
5 rebanadas de queso amarillo (singles de kraff)
Consome de pollo en polvo
Pimienta
Ajo
Orégano
Queso parmesano
Puré de tomate
Mantequilla


PREPARACION


Se cuecen los espaguetis en agua con ajo, apio y sal (debe de quedar al dente). Una vez cocido se pone a enfriar aproximadamente una hora en agua fria. Aparte a fuego lento se derrite la mantequilla y se agrega la salsa ragu, y una lata chica de puré de tomate, se sazona con las especies (pimienta, ajo, orégano y una cucharada chica de consome de pollo). Se deja a punto de hervir y se le agregan las 5 rebanadas de queso amarillo.


Se apaga al primer hervor. Es muy importante no salar la salsa ya que el consome y el queso casi siempre la dejan en su punto.


Una vez lista la salsa se le reincorpora el espagueti ya escurrido y se deja unos 2 o 3 minutos a que se junten los ingredientes. Se apaga y al momento de servir se espolvorea con el queso parmesano.


Algunas Recetas relacionadas:


Espagueti con pollo y gambas
Espagueti con berenjenas
Espagueti a la crema