.

Receta Cocina Espagueti al apio

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pastas, recetas con espagueti, recetas con apio, receta de Espagueti con apio

INGREDIENTES

400 grs de espagueti
2 tallos de apio
100 grs de queso rallado parmesano
1 yema de huevo cruda
2 vasos de leche
3 cdas de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
Aceite
Sal

PREPARACION

Lavar los tallos de apio, retirar los filamentos y cortarlo en trocitos. Cocerlos en agua hirviendo con sal unos 10 minutos y escurrirlos. Aparte, cocer los espaguetis en agua y sal hasta que estén al dente. Derretir la mantequilla en una sartén, agregar la harina, dorarla y verter la leche caliente. Cocer sin dejar de remover y añadir la nuez moscada, una pizca de sal, el queso y la yema de huevo y retirar del fuego. Escurrir los espaguetis, mezclarlos con el apio y ponerlos en una fuente. Verter la bechamel por encima y gratinar.

Algunas Recetas relacionadas:

Espagueti a la crema
Espagueti con masa de cangrejo
Espagueti en salsa de tomate

Comentarios