Receta Cocina Canelones de chorizo

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pastas, recetas canelones, recetas con chorizo, receta de Canelones de chorizo

INGREDIENTES

1 paquete canelones en placas
Chorizo para freir
Harina
Leche
Salsa de tomate frito
Queso rallado
Agua
Aceite
Sal

PREPARACION

Cocemos las placas de los canelones según indique el envase. Colocarlos sobre un paño limpio de cocina. Preparamos una bechamel, ponemos aceite en una sartén, salteamos el chorizo muy partidito, agregamos harina (5 cdas), doramos ligeramente y vamos incorporando la leche necesaria para que espese bien la bechamel.

Salamos ligeramente y con esto rellenamos las placas de los canelones, vamos doblando y colocando en una fuente de horno.

Preparamos otra bechamel clarita , con 2 o 3 cucharadas de harina y la leche que necesite, incorporamos salsa de tomate frito y mezclamos bien.

Cubrimos los canelones con ello y espolvoremos de queso rallado optativo, gratinar en el horno antes de servir.

Algunas Recetas relacionadas:

Canelones de bacalao
Lasagna con salmón
Macarrones a la marinera

No hay comentarios: