Receta Cocina Pechuga de pollo en champiñones

Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pollo, recetas con champiñones, receta de Pollo en champiñones

INGREDIENTES

400 g de pechuga de pollo en filetes
300 g de champiñones
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro
1 diente de ajo
1 cda de aceite de oliva virgen extra
1 cda de margarina vegetal o mantequilla
1 cda de jerez seco
Orégano, sal y pimienta

PREPARACION

Limpiamos los champiñones y los cortamos en laminas. Pelamos y picamos en brunoise picadito muy fino, en cuadraditos pequeños, la cebolla, el tomate y el diente de ajo. Freimos en el aceite los filetes y reservamos al calor. Incorporamos la mantequilla a la sarten de freir las pechugas y rehogamos los champiñones, la cebolla y el ajo, cuando esten un poco dorados, añadimos la cucharada de jerez y dejamos evaporar un poco. Añadimos a continuacion el tomate picado y un poco de orégano.

Salpimentamos y dejamos cocer unos minutos. Vertemos el contenido de la sarten sobre los filetes. Servimos caliente.

Algunas Recetas relacionadas:

Pechugas en chipotles (microondas)
Pechugas en salsa de champiñones (microondas)
Pechugas rellenas (microondas)

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: