Receta Cocina Pechuga de pavo a la mostaza

Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pavo, recetas con mostaza, receta de Pechuga de pavo a la mostaza

INGREDIENTES

1 pechuga de pavo grande
2 dientes de ajo
1 vaso de mostaza
Harina
Sal
Aceite de oliva
Guarnición
Salsa de tomate
Patatas fritas

PREPARACION

Cortar la pechuga de pavo en filetes finos y salarlos, a continuación untar bien por ambos lados con la mostaza y dejar macerar durante 1 hora. Transcurrido este tiempo pasar los filetes por harina, que habra tamizado previamente, y freirlos en aceite de oliva muy caliente, junto con dos dientes de ajos golpeados y aplastados. Como guarnicion puede acompañar los filetes con una salsa de tomate casera y unas patatas fritas muy finas al estilo de las patatas paja.

Algunas Recetas relacionadas:

Pavo a la limón
Pavo en salsa de queso
Pavo relleno de manzanas

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: