.

Receta Cocina Garbanzos con bacalao

Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas legumbres, recetas con garbanzos, recetas con bacalao, receta de Garbanzos con bacalao

INGREDIENTES

1 kg de bacalao desalado y en trozos
400 grs de garbanzos
¾ de vino blanco
15 avellanas tostadas
1 pastilla de caldo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 rebanada de pan frito
Aceite
Azafrán
Perejil
Sal

PREPARACION

En un recipiente triturar las avellanas a polvo y mezclarlas con la rebanada de pan frito en el mortero. Aparte hacer un refrito con la cebolla y los ajos muy picados. En una cazuela de barro se pone el aceite, el vino y los trozos de bacalao y se dejar cocer tapado hasta que esté tierno. De cuendo en cuado mover, añadir los garbanzos, el refrito, el majado del mortero,
la pastilla de caldo, perejil picado y unas hebras de azafrán. Una vez hecho mezclarlo todo y rehogarlo durante unos minutos. Servir.

Algunas Recetas relacionadas:

Lentejas con bacalao
Garbanzos con espinacas
Garbanzos en azafrán

Comentarios