Receta Cocina Garrobo en vegetales

Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetarios, receta con garrobo, receta de Garrobo con vegetales
(Rinde 2 porciones)

INGREDIENTES

1 Garrobo a la mitad y cocido
8 zanahorias baby enteras
4 papas rojas pequeñas enteras (pelar 4 franjas alrededor únicamente)
½ guisquil (Chayote) en trozos pequeños
2 Cdas aceite de oliva
1 diente de ajo macerado
½ taza cebolla picada
1 Cda de salsa Inglesa
1 cdita de “Esencias Relajo”
¼ cdita tomillo en polvo
¼ cdita romero en polvo
1 hoja de Laurel
1 taza de consomé de garrobo
½ taza cilantro picado
1 taza de Loroco
1 taza de crema
¼ taza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION


Calentar el aceite en un sartén sobre fuego medio-fuerte y freír la cebolla y el ajo hasta verlos translucidos. Incorporar el Garrobo, la salsa Inglesa y freír hasta darle un color dorado-miel. Agregar al sartén, el vino blanco, las esencias, tomillo, romero y laurel. Cocinar hasta que se haya evaporado parte del líquido. Licuar el loroco con la crema. Agregar el licuado, el consomé de Garrobo y calentar a hervir. Cubrir y cocinar a fuego lento-bajo por 20 minutos. Rectificar el salpimentado. Agregar el guisquil y cocinar por 5 minutos, luego agregar zanahoria y papa. Cubrir y cocinar hasta que los vegetales estén al dente. Remover la hoja de laurel y agregar el cilantro.

Servir acompañado de tortillas recién hechas y chiles picantes.