Receta Cocina Caparachos de cangrejo rellenos

Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetarios, recetas mariscos y moluscos, recetas con cangrejos, receta de Caparachos rellenos de cangrejo

INGREDIENTES

12 carapachos
2 tazas de carne de cangrejo
4 rodajas de pan
1 cebolla colorada y una blanca
1 pimiento
2 huevos duros
1/2 taza de leche
3/4 taza de vino dulce
1/2 taza de gordura de cangrejo
3 cdas de mantequilla
1/2 taza de azúcar aceitunas, nueces, pasas,
Sal, pimienta y comino
Achiote
Nuez moscada

PREPARACION


En una sartén sofría la cebolla, pimiento, achiote, condimentar con sal, pimienta, comino y nuez moscada, luego añada la gordura de cangrejo, vino, azúcar y el pan desmenuzado y remojado en leche, mezclar y cocinar hasta que espese, después añada la aceituna, nueces y pasas. Se rellena los carapachos con una porción de este preparado, ponga una tajadita de huevo duro y espolvoree la superficie con un poquito de apañadura mezclada con azúcar.

Hornee los carapachos por diez minutos a fuego lento.

Sírvalos calientes.

No hay comentarios: