Receta Cocina Vieiras con salsa de berros

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas con vieiras, recetas con berros, receta de Vieiras con salsa de berros

INGREDIENTES

8 vieiras
2 cucharadas de berros picados
1 vaso de caldo de pescado
12 champiñones
40 gr de mantequilla
sal
1 cucharada de aceite
nata liquida
agua
perejil picado

PREPARACION

Junta los berros con la nata y el caldo en una cazuela y ponlo a reducir a fuego suave. Mientras tanto, limpia y escalda los champiñones. Filetea y añadelos a la salsa. Prueba la sal y espolvorea con perejil picado. La salsa estará hecha cuando nape la cuchara. Limpia las vieiras, corta lo blanco en tres trozos y salalas. Derrite la mantequilla en una sartén junto con el aceite y saltea las vieiras. colócalas en el plato y salsea. Se recomienda hacer la elaboracion base de este plato, esto es mezcla del pollo y la bechamel la vispera.

No hay comentarios: