Receta Cocina Pulpo al pil pil

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pulpo al pil pil. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con cebolla, pescados y mariscos.

Pulpo al pil pil

INGREDIENTES

700 gramos de pulpo cocido
1 cebolla mediana
2 cucharadas de mantequilla
4 dientes de ajo grande
2 vainas de aji verde opcional si gusta picante
1 vaso de vino blanco
1 caluga de carne

PREPARACION

Picar ajo y cebolla a cuadritos, picar pulpo a 2 centimetros. En una fuente de greda tipo sartén sin mango poner la mantequilla, freír cebolla y ajo, luego incorporar pulpo y revolver para juntar sabores por unos 5 minutos. Luego agregar vino blanco y caluga de carne. Posteriormente abrir los ajies enteros e incorporarlos opcional. Dejar a fuego alto hasta que los líquidos se hayan reducidos a un tercio. Servir inmediatamente. Otra alternativa puede ser camarón ecuatoriano en vez de pulpo.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: