RECETA COCINA FILETE DE HUACHINANGO CON CREMA ALMENDRADA

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina filete de huachinango con crema almendrada. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con cebolla, huachinango, pescados y mariscos.

Huachinango con crema almendrada

(Rinde 10 porciones)

INGREDIENTES

10 filetes de huachinango
1 cebolla grande (rebanada)
2 tazas de harina de trigo
3 limones grandes (el jugo)
1 taza de leche
1/2 kilo de crema
100 gramos de almendras
100 gramos de queso añejo
Sal y pimienta al gusto
Aceite el necesario
PREPARACION

Unta los filetes con limón, sal y pimienta, pásalos por harina, fríelos en una sartén con un poco de aceite.

Engrasa con mantequilla un molde refractario, acomoda los filetes y reserva. Aparte licua la crema con el queso, las almendras, la leche y sazona con un poco de sal.

Vierte la salsa sobre los filetes poniéndole la cebolla encima, tapa con papel aluminio y mete al horno 20 minutos. Se sirve al momento de sacar del horno.

También puedes preparar el platillo con mero.

Recomendación para acompañar: Ensalada de arroz


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