RECETA COCINA CHILPACHOLE DE JAIBA

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina chilpachole  de jaiba. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con jaibas, cebolla, ajo,  pescados y mariscos.

Chilpachole de jaiba

INGREDIENTES

2 docenas de jaibas enteras
1/4 kilo de jaiba sacada
2 tomates
1 cebolla
Ajos
1 rama de epasote
3 chiles anchos

PREPARACION

Las jaibas se hierven y se guarda el caldo. Se asan los tomates y los chiles anchos, y se muelen junto con la cebolla y los ajos, se fríen muy bien, se les añade el caldo de las jaibas, las jaibas partidas, sacadas y las ramas de epasote. Se sazona con sal. Cuando está hirviendo se le ponen unas bolitas de masa, ésta preparada con sal y manteca. Se sirve muy caliente.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz