RECETA COCINA SALPICON MARINERO



En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina salpicon marinero. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con filetes de pescado, pescados y mariscos.

Salpicón marinero

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1/2 kg de filetes de pescado, de tú elección
1 cebolla picada en grueso
6 jitomates picados en grueso
3 dientes de ajo picados
3 chiles chipotle adobados
100 g de almendras peladas, tostadas y picadas
15 aceitunas
10 alcaparras
1/4 de taza de pasitas
Sal al gusto
Aceite para freir

PREPARACION

Parte los filetes en trozos medianos. Fríe en aceite la cebolla, jitomate y ajo. Cuando empiece a hervir, agrega los chiles, almendras, aceitunas, alcaparras y pasitas. Incorpora los trozos de filete y sazona con sal. Tapa el recipiente y cocina hasta que el pescado esté cocido. Sirve con tostadas, galletas o en tacos.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: