RECETA COCINA PULPOS A LA MEXICANA


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pulpos a la mexicana. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con chiles, aceitunas,  pescados y mariscos.

Pulpos a la mexicana

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 1/2 kg de pulpo crudo
1 1/2 cebollas picadas
1 diente de ajo picado
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 ramita de mejorana
8 chiles serrano picados
8 jitomates
15 aceitunas picadas
Sal al gusto
Aceite para freir

PREPARACION

Cuece el pulpo en la olla de presión durante 20 minutos. Quítale el pellejo y córtalo en trocitos. Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe la cebolla y el ajo. Agrega el pulpo, laurel, tomillo y mejorana. Cuendo el pulpo esté bien frito, agrega los chiles, jitomates y aceitunas; deja hervir hasta que se cueza el jitomate. Sirve caliente.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

2 comentarios:

Anónimo dijo...

En esta receta de pulpos a la mexicana, pide 1/2 kilo de pulpos para 6 personas.
Imposible, eso no alcanza.

MGB dijo...

Es correcto, mil disculpas por la edición corresponde a 1 1/2 Kg. Tendremos más cuidado al respecto.