RECETA COCINA MOLDE DE SURIMI


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina molde de surimi. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con  cebolla, surimi, ajo,  pescados y mariscos.

Molde de surimi

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

150 g de surimi
1 cebolla picada
1 diente de ajo
1 cdta de hierbas finas
3 cdas de mayonesa
200 g de pasta de hojaldre comercial
Sal al gusto
Aceite para freir

PREPARACION

En una superficie enharinada extiende la pasta hojaldrada con un rodillo hasta dejarla 1/2 cm de grosor. Forra con ella un molde engrasado , encima pon papel encerado y sobre este 1/2 taza de frijoles o garbanzos, para evitar que se infle. Hornea 10 minutos a 200 grados centígrados, solo a que dore. Retira los frijoles o garbanzos y el papel encerado. Fríe el surimi en aceite con la cebolla, ajo y sal; retira del fuego y mezclalo con las hierbas finas y mayonesa. Pon esta preparación en el molde y hornea 10 minutos a la misma temperatura.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz