RECETA COCINA CAMARONES EN CREMA

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina camarones en crema. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con camarones,  pescados y mariscos.

Camarones en crema

Se limpia kilo y medio de camarones frescos; la mitad se muele, la otra mitad se pica. En 100 gramos de mantequilla se frien 2 cucharadas de cebolla picada, y cuando esté transparente se añaden los camarones molidos agregándoles litro y medio de buen caldo y un poco después se añade un litro de leche mezclada con 2 cucharadas de maizena, sal y pimienta. Se deja hervir suavemente y cuando esté espesando, se agregan los camarones picados, un cuarto de litro de crema fresca y una cucharada de perejil picado. Se sirve muy caliente.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: