RECETA COCINA CAMARONES GIGANTES CON AZAFRAN



En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina camarones con azafrán. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con echalote, camarones,  pescados y mariscos.

Camarones gigantes con azafrán

(Rinde 4 porciones)


INGREDIENTES

4 cdas de mantequilla
1 echalote rebanado
1 taza de vino blanco
1 pizca de azafrán
1 taza de crema
8 camarones gigantes
12 jitomates cherry
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Derrite la mitad de la mantequilla y agrega el echalote, cocínalo a fuego bajo hasta que se suavice, no permitas que se dore. Agrega el vino blanco y hiérvelo hasta que se reduzca a una tercera parte. Incorpora el azafrán, y cuando suelte su color, añade la crema. Hierve hasta que se espese. Calienta la mantequilla restante y fríe los camarones salpimentados. Sírvelos con la salsa y los jitomates cherry lavados.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: