.

RECETA COCINA PANECILLOS DE FLAUTA MEDITERRANEOS

Cocina, Receta de cocina, bocadillos, receta con berenjena, receta con queso ricotta, receta de Panecillos de flauta mediterraneos
RECETA COCINA PANECILLOS DE FLAUTA MEDITERRANEOS

INGREDIENTES

2 panecillos de flauta
90 gramos de tomates secos, en aceite
1 berenjena grande
150 de queso ricotta
1 pizca de orégano fresco y triturado
3 cebollinos
5 cdas de aceite de oliva extravirgen
Sal y pimienta

PREPARACION

Sazona el queso con un golpe de pimienta, una pizca de sal, 3 cucharadas de aceite y el orégano. Corta los cebollinos en rueditas finas y ponlas a reposar media hora en agua fría. Corta la berenjena en rebanadas finas, espolvoréalas con sal y déjalas reposar media hora. Escurre los tomates y colócalos sobre papel absorvente.

Sacude las rebanadas de berenjena y dóralas un par de minutos por cada lado. Retira los cebollinos, escúrrelos y combínalos con el aceite restante; salpiméntalos. Corta los panecillos, primero a la mitad, luego a lo largo. Unta la base con el queso ricotta, acomoda la berenjena y después los tomates y los cebollinos.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios