RECETA COCINA PANECILLOS CON FRITATTA


Cocina, Receta de cocina, receta con salvia, receta con queso parmesano, receta de Panecillos con fritatta
(Rinde 1 porción)

INGREDIENTES

4 panecillos de aceituna
4 cebollas
1 manojo de salvia
6 huevos
30 gramos de queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACION

Pela las cebollas y córtalas en ruedas, saloiméntalas y sofríelas a fuego bajo durante 10 monutos, en 2 cucharadas de aceite y 3 hojas de salvia.

Entretanto, bate los huevos con el queso y salpiméntalos. Agrega las cebollas y mézclalas. Añade 2 cucharadas más de aceite a la sartén donde has sofrito las cebollas y comienza a preparar la fritatta. En cuanto los huevos cuajen un poco, tápalos y voltéalos sobre la misma tapa, para devolverlos luego a la sartén; cuece otros 2 minutos. Corta los panes y rellénalos con la fritatta cortada en rebanadas.

No hay comentarios: