RECETA COCINA OBLEAS DE CHOCOLATE CON PERAS


Cocina, recetas de Cocina, postres cocina, obleas receta, receta con chocolate, receta con peras, receta de Obleas de chocolate con peras

INGREDIENTES

1/2 taza de azúcar
1 naranja, la ralladura
150 gramos de chocolate amargo
2 tazas de crema para batir
1/3 taza de azúcar glass
2 peras, en rebanadas
1 taza de cáscaras de algún cítrico azucaradas

PREPARACION

Pon a hervir media taza de agua con el azúcar a fuego bajo. Agrega la ralladura de naranja y espera a que se forme una miel ligera.
Derrite el chocolate a baño María. Vacíalo en forma de círculos sobre papel encerado; deja enfriar hasta que el chocolate se endurezca.

Bate la crema hasta formar picos. Agruega el azúcar poco a poco, sin dejar de batir. Una vez firme, refrigera durante 15 minutos.

Para servir, coloca una oblea de chocolate, encima acomoda algunas rebanadas de pera, agrega dos cucharadas de crema y por último otra oblea; repite la operación. Sirve con la miel y la cáscara de cítricos.

Páginas vistas en total: