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RECETA COCINA MACARELA CON ROMERO EN COSTRA DE SAL

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RECETA COCINA MACARELA CON ROMERO EN COSTRA DE SALINGREDIENTES

1 macarela de 1 kg
3 ramas de romero
420 g de papitas blancas
Aceite de oliva extravirgen
3 kg de sal gruesa
Pimienta

PREPARACION

Lava las papitas, frotándolas muy bien para quitarles toda la tierra. Lava la macarela bajo el chorro de agua fría incluyendo el interior. Rellénala con el romero y bastante pimienta. Cubre le fondo de un molde un poco más grande que el pescado, con una capa de sal gruesa. Acomoda encima el pescado y las papitas. Cúbrelo bien con el resto de la sal.

Pon el molde en el horno precalentado y cocina el pescado unos 30 minutos a 400 grados centígrados. Sácalo del horno, rompe la costra y desecha la sal. Sirve el pescado, al que le hayas quitado la piel y las espinas, acompañado de las papitas y bañado con un chorrito de aceite de oliva.

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