RECETA COCINA HAMBURGUESA VEGETARIANA CON QUESO



Cocina, Receta de cocina, botana, receta con calabacines, receta con rabanos, receta con pesto genovés, receta con queso blanco, receta de Hamburguesa vegetariana con queso

INGREDIENTES

4 panecillos de ajo
210 gramos de habichuelas (ejotes) verdes
2 calabacines
3 tomates
8 rabanitos
150 gramos de queso blanco, fresco
1 cda de pesto genovés
2 cdas de aceite de oliva extravirgen
Sal y pimienta


PREPARACION



Hierve las habichuelas unos 10 minutos en agua con sal, pero sin que se ablanden demasiado. Corta los calabacines en rebanadas finas y hierve estas en agua salada unos 2 minutos hasta que estén al dente. Lava elresto de los vegetales, enjuágalos y escúrrelos de nuevo; colócalos en un plato. Lava y corta los tomates y los rabanitos, y une todo a las verduras cocidas. Mezcla el pesto con el aceite y baña lo anterior; salpimenta. Corta los panecillos por la mitad, unta la parte de abajo con el queso, y distribuye la mezcla de vegetales. Coloca la otra mitad de pan y sirve.

No hay comentarios: