Cocina, Receta de cocina, ensaladas receta verduras, receta con yogur, receta con berros, receta con lechuga, receta con espinaca, Ensalada al yogur
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
1 manojo mediano de cilantro
1 manojo mediano de perejil
1 manojo pequeño de berros
4 hojas grandes de lechuga orejona
4 hojas grandes de lechuga italiana
1 manojo chico de espinaca (sólo las hojas)
1 pimiento rojo chico
1 tallo de apio mediano
1 taza de piña cortada en cubos pequeños
1 taza de arroz precocido, cocido en agua con sal
Para el aderezo:
1 taza de yogur natural
1/8 de taza de jugo de limón
2 cdas de ralladura de limón
2 1/2 cdas de azúcar
1 pizca de pimienta
PREPARACION
Lava el cilantro, el perejil y los berros directo al chorro de agua, sacúdelas para quitarles el exceso de agua y cuélgalas para que se escurran. Lava las hojas de lechuga y las de espinaca con agua abundante, colócalas por separado en recipientes con agua y gotas desinfectantes; déjalas por 15 minutos. Pica finamente el cilantro, el perejil, los berros y las espinacas; troza las hojas de lechuga y corta el pimiento y el apio en juliana. En una ensaladera coloca todo lo anterior junto con la piña y el arroz; revuelve suavemente hasta incorporar.
Para el aderezo, mezcla el yogur con el jugo y la ralladura de limón, el azúcar y la pimienta hasta que estén bien integrados.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
1 manojo mediano de cilantro
1 manojo mediano de perejil
1 manojo pequeño de berros
4 hojas grandes de lechuga orejona
4 hojas grandes de lechuga italiana
1 manojo chico de espinaca (sólo las hojas)
1 pimiento rojo chico
1 tallo de apio mediano
1 taza de piña cortada en cubos pequeños
1 taza de arroz precocido, cocido en agua con sal
Para el aderezo:
1 taza de yogur natural
1/8 de taza de jugo de limón
2 cdas de ralladura de limón
2 1/2 cdas de azúcar
1 pizca de pimienta
PREPARACION
Lava el cilantro, el perejil y los berros directo al chorro de agua, sacúdelas para quitarles el exceso de agua y cuélgalas para que se escurran. Lava las hojas de lechuga y las de espinaca con agua abundante, colócalas por separado en recipientes con agua y gotas desinfectantes; déjalas por 15 minutos. Pica finamente el cilantro, el perejil, los berros y las espinacas; troza las hojas de lechuga y corta el pimiento y el apio en juliana. En una ensaladera coloca todo lo anterior junto con la piña y el arroz; revuelve suavemente hasta incorporar.
Para el aderezo, mezcla el yogur con el jugo y la ralladura de limón, el azúcar y la pimienta hasta que estén bien integrados.
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios