RECETA CREPES RELLENOS DE PESCADO AHUMADO


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  crepes rellenos de pescado ahumado. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con pescado ahumado, pescados y mariscos.

Crepes rellenos de pescado ahumado


INGREDIENTES


90 gramos de harina
1/2 taza de leche
Sal
3 huevos
3 cdas de mantequilla líquida
1 manojo de berros
90 gramos de pescado ahumado
90 gramos de queso fresco
90 gramos de yogur sin grasa
1 cda de jugo de limón
Pimienta
1 cda de aceite


PREPARACION


Revuelve la harina con la leche y una pizca de sal. Agrega los huevos y la mantequilla líquida, revolviendo bien; deja reposar esta mezcla unos 15 minutos. Corta los berros, desprendiéndoles el tronco grueso. Corta el pescado en trozos un poco grandecitos.


Revuelve bien el queso con el yogur, una parte de los berros, el jugo de limón y el pescado. Salpimenta a tu gusto.


Unta con un poco de aceite una sartén de hierro fundido de tamaño mediano. Vierte la mezcla de harina y fríe 8 crepes finos a fuego mediano.


Vierte en cada crepe un poco de la mezcla de queso y enróllalo. Corta cada rollo diagonalmente por la mitad y sírvelo con más berro espolvoreado.


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