En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido Pancakes Crepes de Jamón. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil,
paso a paso te decimos como cocinar
Ingredientes
150 gramos de harina
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Recetario: Pancakes Crepes de Jamón |
Ingredientes
150 gramos de harina
3/4 de taza de leche
3 huevos
1 manojo de cebollinos
8 rebanadas finas de jamón
1 lechuga
150 gramos de yogur sin grasa
1 a 2 cdas de jugo de limón
Sal, azúcar y pimienta
Aceite
Preparación
Preparación
Revuelve la harina con la leche y los huevos hasta lograr una mezcla pareja; deja reposar 15 minutos. Corta los cebollinos en rueditas finas. Quita la grasa que rodea al jamón. Lava y deshoja la lechuga.
Revuelve el yogur con el jugo de limón, la sal, el azúcar y la pimienta. Agrega la mitad del cebollino. Pon a calentar aceite en una sartén de hierro fundido. Pon 2 rebanadas de jamón a freír y cúbrelas con la mezcla de harina; cocina los crepes, tapados, unos 3 minutos y dales la vuelta. Termina de cocer a fuego mediano. Procede de igual manera con el resto del jamón y de la mezcla para hacer 3 crepes más.
Acomoda los crepes directamente en los platos y espolvorea más cebollino picado. Sírvelos con lechuga y el aderezo de yogur con cebollinos.
También Disfruta...Revuelve el yogur con el jugo de limón, la sal, el azúcar y la pimienta. Agrega la mitad del cebollino. Pon a calentar aceite en una sartén de hierro fundido. Pon 2 rebanadas de jamón a freír y cúbrelas con la mezcla de harina; cocina los crepes, tapados, unos 3 minutos y dales la vuelta. Termina de cocer a fuego mediano. Procede de igual manera con el resto del jamón y de la mezcla para hacer 3 crepes más.
Acomoda los crepes directamente en los platos y espolvorea más cebollino picado. Sírvelos con lechuga y el aderezo de yogur con cebollinos.
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