Cocina, Receta de cocina, botana, receta con arroz blanco, receta con pimienta blanca, receta con pan molido, receta de Bolitas de arroz
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
400 gramos de queso crema
2 cucharadas de cebollín picado
1 cucharada de pimienta blanca
3 huevos
250 gramos de pan molido
PREPARACION
Mezcla el queso crema con la pimienta y el cebollín, refrigera 15 minutos. Con las manos forma bolitas de arroz y rellénalas con un poco de queso crema. Pasa las bolitas por el huevo y empaniza bien. Fríelas en aceite muy caliente hasta que doren. Sírvelas como botana caliente con una salsa de queso o de crema suave.
También Disfruta...PREPARACION
Mezcla el queso crema con la pimienta y el cebollín, refrigera 15 minutos. Con las manos forma bolitas de arroz y rellénalas con un poco de queso crema. Pasa las bolitas por el huevo y empaniza bien. Fríelas en aceite muy caliente hasta que doren. Sírvelas como botana caliente con una salsa de queso o de crema suave.
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios