RECETA COCINA TOMATES A LA PROVENZAL

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INGREDIENTES

4 tomates maduros, grandes
1 pimiento dulce rojo y otro verde
2 dientes de ajo
Hojitas de albahaca
1 manojo de tomillo
3 ramitas de romero
45 gramos de queso parmesano
3 manojos de arúgula o lechuga
3 cdas de jugo de limón
2 cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACION

Corta los tomates a la mitad y salpiméntalos. Corta los pimientos en anillos finos y los ajos menuditos. Deshoja la albahaca y el tomillo, quítales las agujitas al romero y córtalos en pedazos pequeños. Ralla el queso y lava la arúgula o lechuga.

Acomoda los tomates en una plancha con el corte hacia arriba y distribuye los pimientos, los ajos y las yerbas de olor. Procede de igual manera con el queso. Hornea de 15 a 20 minutos en la parte media del horno precalentado a 220ºC (440ºF). Revuelve le jugo de limón con 1 cucharada de aceite y salpiméntalos, añade la arúgula.

Retira los tomates. Báñalos con aceite y sírvelos con la arúgula. Puedes comerlos con pasta o con pan francés.

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