RECETA SOPA DE TOMATE Y PIMIENTO


Receta de cocina, sopas, Sopa de Tomate y Pimiento

INGREDIENTES

90 gramos de cebolla
2 pimientos dulces rojos
360 gramos de tomates maduros
90 gramos de yogur sin grasa
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de jugo de limón
1 manojo de albahaca
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de puré de tomate
1 cucharada de azúcar
Sal y Pimienta

PREPARACION

Corta las cebollas en pedacitos. Lava los pimientos, sácales las semillas y córtalos menuditos. Lava los tomates y córtalos de igual forma. Revuelve el yogur con la crema de leche y el jugo de limón. Deshoja la albahaca y córtala en tiritas. Pon a calentar el aceite en una cazuela y sofríe las cebollas y los pimientos unos 5 minutos. Agrega el puré de tomate y el azúcar, y disuélvelos con 2 1/2 tazas de agua, dándoles un hervor. Añade los tomates y cuécelos 10 minutos a fuego moderado. Retira la mezcla del fuego y májala bien; salpiméntala. Sirve directamente en los platos, decorando con más yogur y hojitas de albahaca.

2 comentarios:

Pixel Wild Child dijo...

Acabo the hacer tu receta y ha salido divina! ;O) Ojala puedieras probarla! Muchas gracias por compartirla

Rosa dijo...

Una pregunta, y cuando se anade la mezcla del yogur con la crema y el limon? antes de anadir el tomate?
Gracias

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