RECETA COCINA BRUSCHETTAS


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INGREDIENTES

2 dientes de ajo
3 cdas de aceite de oliva
4 panecitos para tostar
300 gramos de tomates maduros
1 manojo de albahaca
90 gramos de atún de lata (en su jugo)
2 cdtas de cáscara de limón
Sal y Pimienta

PREPARACION

Pela los ajos y córtalos bien menuditos; mézclalos con 2 cucharadas de aceite de oliva y salpiméntalos. Corta los panecillos por la mitad, acomódalos en una plancha con el corte hacia arriba y úntales la mezcla de ajo y aceite. Corta los tomates en pedazos un poco grandes. Deshoja la albahaca y córtala en pedazos también. Pon a escurrir el atún y elimina el aceite. Tuesta los panecillos unos 15 minutos en el horno precalentado a una temperatura de 200º C (400ºF). Mezcla los tomates con la albahaca, la cáscara de limón, la sal y la pimienta y el resto del aceite. Integra el atún con mucho cuidado. Saca los panecillos del horno. Distribuye la mezcla de tomate entre todos y sirve las bruschettas inmediatamente.

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