.

RECETA COCINA BRUSCHETTAS

RECETA COCINA BRUSCHETTAS
Cocina, Receta de cocina, botana, receta con atún, receta de Bruschettas

INGREDIENTES

2 dientes de ajo
3 cdas de aceite de oliva
4 panecitos para tostar
300 gramos de tomates maduros
1 manojo de albahaca
90 gramos de atún de lata (en su jugo)
2 cdtas de cáscara de limón
Sal y Pimienta

PREPARACION

Pela los ajos y córtalos bien menuditos; mézclalos con 2 cucharadas de aceite de oliva y salpiméntalos. Corta los panecillos por la mitad, acomódalos en una plancha con el corte hacia arriba y úntales la mezcla de ajo y aceite. Corta los tomates en pedazos un poco grandes. Deshoja la albahaca y córtala en pedazos también. Pon a escurrir el atún y elimina el aceite. Tuesta los panecillos unos 15 minutos en el horno precalentado a una temperatura de 200º C (400ºF). Mezcla los tomates con la albahaca, la cáscara de limón, la sal y la pimienta y el resto del aceite. Integra el atún con mucho cuidado. Saca los panecillos del horno. Distribuye la mezcla de tomate entre todos y sirve las bruschettas inmediatamente.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios