En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido receta cocina ensalada verde. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar ensaladas.
PREPARACION
recetario ensalada verde
Ponga todos los ingredientes en una ensaladera. Viértales encima el aderezo y mezcle bien. A una ensalada verde básica, puede darle muchas variantes, por ejemplo:
Aceitunas: Escúrralas y úselas picadas o enteras.
Aguacate: Corte el aguacate a la mitad, quítele el hueso, pele y corte la pulpa. Rocíelo con jugo de limón para que no se oscurezca.
Coliflor en ramitas: Separe la coliflor en pequeñas ramitas y utilícela cruda.
Frutas secas: Utilícelas enteras o picadas, y añádalas antes de servir.
Huevos: Huevos cocidos y cortados en rebanadas finas.
Manzanas: Utilice manzanas de California, sin el corazón y cortadas en rebanadas muy finas.
Queso: Use cualquier clase de queso, córtelo en rebanadas o simplemente rallado.
Toronjas o naranjas: Pélelas, quíteles toda la piel blanca y sepárelas en gajos.
Yerbas frescas: Lávelas, séquelas y añádales en ramitas o picadas.
Aguacate: Corte el aguacate a la mitad, quítele el hueso, pele y corte la pulpa. Rocíelo con jugo de limón para que no se oscurezca.
Coliflor en ramitas: Separe la coliflor en pequeñas ramitas y utilícela cruda.
Frutas secas: Utilícelas enteras o picadas, y añádalas antes de servir.
Huevos: Huevos cocidos y cortados en rebanadas finas.
Manzanas: Utilice manzanas de California, sin el corazón y cortadas en rebanadas muy finas.
Queso: Use cualquier clase de queso, córtelo en rebanadas o simplemente rallado.
Toronjas o naranjas: Pélelas, quíteles toda la piel blanca y sepárelas en gajos.
Yerbas frescas: Lávelas, séquelas y añádales en ramitas o picadas.
INGREDIENTES
1/2 lechuga orejona separada en hoja
1/4 lechuga escarola o romanita
1 ó 2 ramitas de berros
1/4 pepino (cohombro) cortado en rebanadas
1 pimiento morrón verde, sin corazón ni semillas (cortado en rebanadas)
Unas cuantas cebollitas
1/2 taza de aderezo francés
1/4 lechuga escarola o romanita
1 ó 2 ramitas de berros
1/4 pepino (cohombro) cortado en rebanadas
1 pimiento morrón verde, sin corazón ni semillas (cortado en rebanadas)
Unas cuantas cebollitas
1/2 taza de aderezo francés
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres ¡Síguenos en Facebook!
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios