Cómo preparar Velouté de aguacate?

En nuestro recetario de comida, cena Navideña (de navidad), te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Navidad Velouté de aguacate. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

recetas de cocina de navidad
Recetario Navideño Veloute de aguacate

Receta Navideña: Veloute de aguacate

(Rinde 8 porciones)

Ingredientes:
  • Aguacates, 3 piezas
  • Cebolla finamente picada, 1 pieza
  • Ajo triturado, 4 dientes
  • Mantequilla, 50 gramos
  • Huevos (separados las yemas de las claras), 3 piezas
  • Consomé en polvo, 1 cucharada
  • Crotones, al gusto
  • Agua, 2 litros

Preparación:

1) En una cacerola derrita la mantequilla y acitrone ajo y cebolla
2) Agregue el agua, consomé en polvo y las claras
3) Aparte, mezcle el aguacate con la yemas e incorpórelos al caldo
4) Cuele la preparación y regrésela al fuego. Al soltar el hervor, retírela.
5) Sirva de inmediato con crotones (cubitos de pan dorados) o galletas para sopa

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.





Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

No hay comentarios: