.

Receta de Cocina Velouté de aguacate

En nuestro recetario de comida, cena Navideña (de navidad), te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Navidad Velouté de aguacate. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Receta de Cocina Velouté de aguacate
Recetario Navideño Veloute de aguacate

Receta Navideña: Veloute de aguacate

(Rinde 8 porciones)

Ingredientes:
  • Aguacates, 3 piezas
  • Cebolla finamente picada, 1 pieza
  • Ajo triturado, 4 dientes
  • Mantequilla, 50 gramos
  • Huevos (separados las yemas de las claras), 3 piezas
  • Consomé en polvo, 1 cucharada
  • Crotones, al gusto
  • Agua, 2 litros

Preparación:

1) En una cacerola derrita la mantequilla y acitrone ajo y cebolla
2) Agregue el agua, consomé en polvo y las claras
3) Aparte, mezcle el aguacate con la yemas e incorpórelos al caldo
4) Cuele la preparación y regrésela al fuego. Al soltar el hervor, retírela.
5) Sirva de inmediato con crotones (cubitos de pan dorados) o galletas para sopa

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios