Cómo preparar Tortellini en salsa de mariscos?

En nuestro recetario de comida, cena Navideña (navidad), te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Navidad Tortellini en salsa de mariscos. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

como preparar salsa para mariscos
Receta Navideña Tortellini en salsa de mariscos
Receta Navideña: Tortellini en salsa de mariscos

(Rinde 8 porciones)

Ingredientes:
  • Tortellini rellenos de pescado, cocidos y escurridos
Para la salsa:
  • Crema de mariscos, 1 lata
  • Camarones coctel, 2 1/2 tazas
  • Perejil picado, 3 cucharadas
  • Fécula de maíz, 2 cucharadas
  • Jugo de jitomate, 1/4 taza
  • Agua, 1/2 taza
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1) Coloque la pasta en una ensaladera
2) Para hacer la salsa: disuelva la fécula en el agua. Reserve
3) En una olla ponga al fuego el jugo de jitomate y la crema de mariscos
4) Al soltar el hervor, añada la fécula; mueva constantemente

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

Páginas vistas en total: