Cómo preparar Sopa de jitomate?

En nuestro recetario de comida, cena Navideña (de navidad), te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Navidad Sopa de jitomate. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Recetario Navideño Sopa de jitomate
Receta Navideña: Sopa de jitomate

(Rinde: 12 porciones)

Ingredientes:
  • Jitomate, 2 kg
  • Apio (tallo), 4 piezas
  • Cebolla, 1/2 pieza
  • Ajo, 1 diente
  • Perejil, 3 ramas
  • Zanahoria, 1 pieza
  • Caldo de pollo, 2 litros
  • Leche en polvo, 1 taza
  • Crema ácida, 2 tazas
  • Mantequilla, 60 gramos
  • Fécula de maíz, 1 1/2 cucharadas
  • Nuez moscada, 1 pizca
  • Sal y pimienta blanca, al gusto

Preparación:

1) Ponga el jitomate, apio, ajo, cebolla, perejil y zanahoria en el caldo. Deje hervir hasta que la zanahoria esté suave
2) Licue esos ingredientes (también el caldo) con la leche; cuele y reserve
3) En una olla derrita la mantequilla y fría la fécula de maíz; agregue lo licuado, sal, pimienta y nuez moscada. Deje al fuego 2 minutos más. Sirva al momento
4) Para el adorno: meta la crema en una manga con boquilla pequeña, haga un círculo concéntrico y jale las líneas con un palillo
5) Acompañe con trocitos de pan dorados al horno (crotones)

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.





Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

Páginas vistas en total: