Cómo preparar Mousse de macarela?

En nuestro recetario de comida, cena Navideña (de navidad), te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Navidad Mousse de macarela. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Receta Navideña Mousse de macarela
Receta Navideña: Mousse de macarela

(Rinde: 8 porciones)

Ingredientes:
  • Macarela cocida, 350 gramos
  • Crema, 3/4 taza
  • Queso Roquefort, 50 gramos
  • Queso crema, 100 gramos
  • Caldo de res, 1/2 taza
  • Grenetina, 25 gramos
  • Sal de apio, 1 pizca
  • Sal de ajo, 1/4 cucharadita
  • Sal de cebolla, 1/4 cucharadita
  • Zanahoria cortada en florecitas, 1 pieza
  • Cebollín picado (manojo), 1 pieza

Preparación:

1) Mezcle la macarela con la crema, quesos y sales
2) Hidrate la grenetina en el caldo y disuélvala a Baño María
3) Incorpore la mezcla de macarela, revuelva bien. Retire del fuego
4) Vierta la preparación en un molde en forma de pescado (o el de su preferencia). Refrigere hasta que cuaje
5) Decore con las florecitas de zanahoria y el cebollín picado

Tips: Puede sustituir la macarela por sardina (sin piel ni esqueleto), salmón, atún, o el pescado de su preferencia

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

No hay comentarios: