Cómo preparar Mantequilla en Racimo?

En nuestro recetario de comida, cena Navideña (navidad), te decimos como preparar fácil y rápido la Receta de Cocina de Navidad Mantequilla en Racimo. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

como preparar mantequilla
Receta Navideña Mantequilla en racimo
Recetas Navideñas: Mantequilla en Racimo

(Rinde 20 piezas)

Ingredientes:
  • Mantequilla, 300 gramos
  • Jugo de limón, 1 cucharada
  • Ralladura de limón, 1/2 cucharadita
  • Filetes de anchoa, 1 frasco
  • Perejil seco, 2 cucharadas
  • Ajo en polvo, 1 cucharadita

Preparación: 

1) En un tazón hondo triture las anchoas hasta hacerlas puré
2) Añada el ajo, jugo y ralladura de limón y perejil
3) Aparte, bata la mantequilla hasta blanquearla
4) Agregue el puré de anchoas y siga batiendo hasta integrar
5) Con una cuchara parisina (o saca-bocado redonda) haga las bolitas. Lábrelas con un tenedor para darles textura
6) Acomode las bolitas en un platón para formar el racimo.
7) Acompañe con galletas o pan tostado

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