Receta de Budín cinco tazas, recetas budines, recetas postres, recetas con pasitas, recetas con especias mixtas
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 taza de 200 mls de harina con 1 cucharita de levadura en polvo
- 1 taza de azúcar morena
- 1 taza de manteca vegetal, diluida
- 1 taza de 200 mls de leche
- 1 cucharadita de especias mixtas, molidas
PREPARACION
Ponga todos los ingredientes secos en un tazón. Agregue la leche y remueva bien, hasta que se mezclen.
Vierta la mezcla en un molde para budín bien engrasado, de 1 litro de capacidad, dejando un espacio de 2.5 cm, en la superficie.
Tápelo con papel encerado o aluminio, engrasado, haciendo un pliegue en el centro y amárrelo alrededor del borde, con un cordón.
Coloque el borde al baño María y cueza al vapor, durante 3 horas.
Retire el molde del baño María, con mucho cuidado, quite el papel y vuelque el budín sobre un platón.
Sírvalo caliente, con crema.
Las medidas de las tazas es de 200 mls para esta receta.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Comentarios