Receta Cocina Budí cinco tazas

Receta de Budín cinco tazas, recetas budines, recetas postres, recetas con pasitas, recetas con especias mixtas

INGREDIENTES

  • 1 taza de 200 mls de harina con 1 cucharita de levadura en polvo
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 taza de manteca vegetal, diluida
  • 1 taza de 200 mls de leche
  • 1 cucharadita de especias mixtas, molidas

PREPARACION

Ponga todos los ingredientes secos en un tazón. Agregue la leche y remueva bien, hasta que se mezclen.

Vierta la mezcla en un molde para budín bien engrasado, de 1 litro de capacidad, dejando un espacio de 2.5 cm, en la superficie.

Tápelo con papel encerado o aluminio, engrasado, haciendo un pliegue en el centro y amárrelo alrededor del borde, con un cordón.

Coloque el borde al baño María y cueza al vapor, durante 3 horas.

Retire el molde del baño María, con mucho cuidado, quite el papel y vuelque el budín sobre un platón.

Sírvalo caliente, con crema.

Las medidas de las tazas es de 200 mls para esta receta.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

No hay comentarios: