Receta Cocina Sierra en escabeche

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina sierra en escabeche. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con chile pasilla, pescados y mariscos.

Sierra en escabeche
INGREDIENTES


1 kg de sierra en trozos
1 chile pasilla desvenado
1 taza de vinagre
2 cebollas medianas rebanadas
4 hojas de laurel
Jugo de 2 limones
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto


PREPARACION


Para marinar, ponga sal y pimienta al pescado y colóquelo en un recipiente con el jugo de los limones. Deje reposar 30 minutos. Sáquelo, enjuáguelo un poco y escúrralo.


Fría el pescado con el chile en el aceite hasta que dore y retírelo.


En el mismo aceite fría la cebolla, incorpore el pescado junto con el chile, añada el vinagre y el laurel. Cueza todo unos 2 minutos a fuego alto.


Refrigere antes de servir. Puede adornarse con lechuga.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz