Receta Cocina Relleno de verduras

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INGREDIENTES

200 grs de aguayón molido
200 grs de carne de puerco molida
2 zanahorias
50 grs de pan de caja remojado en leche
2 nabos
2 ejotes
2 huevos
1 lechuga
200 grs de jitomate grande
1 naranja
50 grs de manteca
1 manojo de yerbas de olor
2 cebollas chicas
Vinagre y aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACION

Se muelen las dos carnes con el pan remojado en la leche, se le revuelven los huevos, se sazona con sal y pimienta.

Se extiende esta carne en un trapo húmedo y se le van acomodando una hilera de ejotes cocidos, otra de nabo y de zanahorias, también cocidas.

Se enrolla apretando muy fuerte, se amarra con un hilo y se pone a cocer durante dos horas en agua hirviendo con hierbas de olor, cebollas, sal y pimienta; luego se escurre muy bien y se fríe en la manteca a que tome un color dorado.

Se puede servir con una ensalada de lechuga.

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