Receta Cocina Pie de frutas

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  pie de frutas. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con jugo de limón, jugo de naranja, jugo de piña.

Pie de frutas

INGREDIENTES

1 taza de azúcar
1/3 taza de maizena
1/4 cdita de sal
1 taza de jugo de piña
1 cdita de jugo de limón
1/2 taza de jugo de naranja
5 yemas batidas ligeramente
300 grs de pasta para pie
1 cdita de mantequilla
6 cdas de azúcar
1 cdita de vainilla
3 claras
1/2 cdita de cremor tártaro

PREPARACION

En una cacerola se combinan una taza de azúcar, maizena, sal y los jugos, se pone al fuego, cuando suelta el hervor se mueve constantemente.

Se deja a fuego suave dos minutos. Se deja enfriar un poco y se agregan las yemas, se vuelve a cocinar un minuto y se retira del fuego; se añade la mantequilla y la vainilla.

Cuando esté tibio se vacía en un molde de pie forrado con la pasta ya horneada y fría.

Se cubre con el siguiente merengue:

3 claras de huevo batidas con el cremor tártaro a punto de turrón, se le agregan seis cucharadas de azúcar y se bate hasta que se disuelva el azúcar. Se mete al horno a 350 grados por 5 ó 10 minutos hasta que dore.

Nota:

La pasta para pie se adquiere en caja ya preparada, nada más se tiene que agregar agua y extenderla en el molde.


Algunos artículos relacionados:




Categorías




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: