En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina buñuelos de pescado . La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con pescado, pescados y mariscos.
Buñuelos de pescado
INGREDIENTES
1/4 kg de pescado seco (cazón)
1 huevo
1/4 taza de leche
1 taza de harina
1 cda cafetera de polvo de hornear
Aceite para freír
Sal al gusto
PREPARACION
Limpie bien el pescado. Remójelo en varias aguas para quitarle lo salado.
Hiérvalo 5 minutos. Sáquelo. Quítele las espinas y desmenúcelo.
Bata el huevo con la leche, la harina, el polvo de hornear y la sal.
Revuelva todos los ingredientes y vierta cucharadas de la mezcla sobre aceite caliente para formar los buñuelos.
Sírvalos acompañados de mayonesa.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios