Receta Cocina Pescado Tony


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado . La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con  pescado, pimiento morrón rojo,  pescados y mariscos.

Pescado Tony

INGREDIENTES

1 kg de rebanadas de pescado delgadas
1 kg de queso amarillo tipo americano
4 tiras de pimiento morrón rojo
1/2 taza de leche
1/4 lt de crema
1/4 de limón
1 diente de ajo
1 pizca de sal

PREPARACION

Se lava bien el pescado y se pone a reposar con jugo de limón. Se pone en la licuadora el queso, el pimiento, la crema, la leche, la cebolla, el ajo y la sal a que se mezclen bien y quede una salsa espesa.

Se colocan las rebanadas de pescado en un refractario y se le añade la salsa.

Se tapa con papel aluminio y se hornéa durante 20 ó 25 minutos hasta que el pescado esté cocido.

Algunas Recetas relacionadas:



Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: