Receta de lasaña con mariscos, recetas para microondas, recetas mariscos y moluscos, recetas con pasta de lasaña, receta de lasaña con mariscos
(Rinde de 6 a 8 porciones)
INGREDIENTES
125 grs de mantequilla
1 1/2 tazas de harina
1 cdita de mostaza en polvo
4 tazas de leche
500 grs de mariscos diversos
1 paquete de pasta de lasaña precocinada
1 1/2 tazas de queso rallado de sabor fuerte
PREPARACION
Derretir la mantequilla de 1 a 2 minutos en "Alto". Agregar la harina y la mostaza en polvo, removiendo bien. Cocinar 1 1/2 minutos en "Alto".
Verter lentamente la leche mientras se remueve bien. Cocer de 6 a 8 minutos en "Alto" o hasta que la salsa espese. Remover cada 2 minutos.
Agregar los mariscos mezclándolos bien y cocinar de 6 a 8 minutos en "Medio".
En un recipiente grande, cubrir la pasta de lasaña con agua hirviendo. Dejarla durante 5 a 10 minutos. Escurrir.
Poner una capa de pasta en el fondo de un molde rectangular de 2 litros. Cubrir la pasta con 1/3 de salsa de mariscos y 1/2 taza de queso encima. Repetir la operación terminando con la salsa de mariscos y el queso.
Cocinar de 14 a 16 minutos en "Medio Alto". Dejar reposar 10 minutos antes de servir.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Langosta con queso parmesano al gratin
Mariscada
Mejillones con bechamel
(Rinde de 6 a 8 porciones)
INGREDIENTES
125 grs de mantequilla
1 1/2 tazas de harina
1 cdita de mostaza en polvo
4 tazas de leche
500 grs de mariscos diversos
1 paquete de pasta de lasaña precocinada
1 1/2 tazas de queso rallado de sabor fuerte
PREPARACION
Derretir la mantequilla de 1 a 2 minutos en "Alto". Agregar la harina y la mostaza en polvo, removiendo bien. Cocinar 1 1/2 minutos en "Alto".
Verter lentamente la leche mientras se remueve bien. Cocer de 6 a 8 minutos en "Alto" o hasta que la salsa espese. Remover cada 2 minutos.
Agregar los mariscos mezclándolos bien y cocinar de 6 a 8 minutos en "Medio".
En un recipiente grande, cubrir la pasta de lasaña con agua hirviendo. Dejarla durante 5 a 10 minutos. Escurrir.
Poner una capa de pasta en el fondo de un molde rectangular de 2 litros. Cubrir la pasta con 1/3 de salsa de mariscos y 1/2 taza de queso encima. Repetir la operación terminando con la salsa de mariscos y el queso.
Cocinar de 14 a 16 minutos en "Medio Alto". Dejar reposar 10 minutos antes de servir.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Langosta con queso parmesano al gratin
Mariscada
Mejillones con bechamel
Comentarios