Receta Cocina Gambas en salsa picante

Recetas de cocina gratis, recetas mariscos y moluscos, recetas con gambas, receta de gambas en salsa picante

INGREDIENTES

1/2 kg de gambas peladas
1/2 fécula de patata
Un trozo de puerro
15 grs de jenjibre

Para la salsa salsa:

4 cdas de ketchup
1 cda de salsa de soja
1 cda sake
1/2 cda azúcar
1 cdita layu
2 cdas de agua pimienta
Aceite

PREPARACION

Pasar las gambas por la fécula, trocear el jenjibre y el puerro, mezclar todos los ingredientes de la salsa en tazón.

Freir las gambas y escurrir, calentar una cucharda de aceite y sofreir las gambas con la mitad de la salsa, a fuego fuerte y moviendo añadir el resto de la salsa, el jenjibre y el puerro remover y servir.

Algunas Recetas relacionadas:

Gambas cocidas
Gambas al kurry
Gambas al ajillo

No hay comentarios: