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INGREDIENTES
800 grs de trucha
4 patatas
1 manojo de berros
1 diente de ajo
1 vaso de nata líquida
1 vaso de caldo de pescado
Agua
Aceite extra virgen
Sal y pimienta al gusto
Perejil
PREPARACION
Pela las patatas, trocéalas y ponlas a cocer durante 15 minutos en una cazuela con agua y una pizca de sal. Retíralas y pásalas por el pasa purés. Riega con un poco de aceite. Espolvorea con perejil picado y un poco de pimienta. Mezcla bien e introduce en una manga pastelera.
Pica el diente de ajo y ponlo a dorar en una cazuela con aceite. Pica los berros e incorpóralos. Rehoga brevemente y añade la nata y el caldo de pescado resultante de cocer la cabeza y las espinas con unas verduras. Hierve y deja reducir durante 15 minutos. Riega con un chorro de aceite los filetes de trucha y sazónalos.
Ponlos a cocinar sobre una plancha bien caliente, 2 minutos por cada lado. Pon la salsa en el fondo de la fuente, encima los lomos de trucha.
Adorna con el puré de patatas, unas ramas de perejil.
Algunas Recetas relacionadas:
Truchas rellenas de champiñones
Truchas rellenas de salmón
Truchas en crema de berros
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
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Sal y pimienta al gusto
Perejil
PREPARACION
Pela las patatas, trocéalas y ponlas a cocer durante 15 minutos en una cazuela con agua y una pizca de sal. Retíralas y pásalas por el pasa purés. Riega con un poco de aceite. Espolvorea con perejil picado y un poco de pimienta. Mezcla bien e introduce en una manga pastelera.
Pica el diente de ajo y ponlo a dorar en una cazuela con aceite. Pica los berros e incorpóralos. Rehoga brevemente y añade la nata y el caldo de pescado resultante de cocer la cabeza y las espinas con unas verduras. Hierve y deja reducir durante 15 minutos. Riega con un chorro de aceite los filetes de trucha y sazónalos.
Ponlos a cocinar sobre una plancha bien caliente, 2 minutos por cada lado. Pon la salsa en el fondo de la fuente, encima los lomos de trucha.
Adorna con el puré de patatas, unas ramas de perejil.
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