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Receta Cocina Truchas en salsa de berros

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INGREDIENTES

800 grs de trucha
4 patatas
1 manojo de berros
1 diente de ajo
1 vaso de nata líquida
1 vaso de caldo de pescado
Agua
Aceite extra virgen
Sal y pimienta al gusto
Perejil

PREPARACION

Pela las patatas, trocéalas y ponlas a cocer durante 15 minutos en una cazuela con agua y una pizca de sal. Retíralas y pásalas por el pasa purés. Riega con un poco de aceite. Espolvorea con perejil picado y un poco de pimienta. Mezcla bien e introduce en una manga pastelera.

Pica el diente de ajo y ponlo a dorar en una cazuela con aceite. Pica los berros e incorpóralos. Rehoga brevemente y añade la nata y el caldo de pescado resultante de cocer la cabeza y las espinas con unas verduras. Hierve y deja reducir durante 15 minutos. Riega con un chorro de aceite los filetes de trucha y sazónalos.

Ponlos a cocinar sobre una plancha bien caliente, 2 minutos por cada lado. Pon la salsa en el fondo de la fuente, encima los lomos de trucha.

Adorna con el puré de patatas, unas ramas de perejil.

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