Receta Cocina Salsa roja al curry

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas salsas, recetas con curry, receta de Salsa roja al curry (para pollo)

INGREDIENTES

2 cdas de mantequilla
2 cdas de jengibre rallado
1 cda de ajo majado y picado
2 cdas de cebolla picada
2 tazas de vino blanco seco
1 taza de consomé de pescado
1 1/2 taza de crema dulce
1 cda de curry
1 cda de chile en polvo
1 chile morrón asado
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Derrita la mantequilla al fuego, agregue el jengibre, el ajo y la cebolla, y cocinelos durante tres minutos.Luego incorpore el vino y el consomé de pescado, y reduzca esta mezcla a dos o tres cucharadas. Incorpore la crema dulce y cocine la mezcla por diez minutos. Añada el curry y el chile en polvo. Cocine a fuego medio durante 10 minutos más.

Procese la salsa con el chile asado y pelado, y cuele la mezcla. Añada el azúcar y la sal.

Se puede preparar con un día de anticipación. Se sirve a temperatura ambiente.

Algunas Recetas relacionadas:

Salsa ranchera
Salsa endiablada
Salsa de chile morita (taquera)

No hay comentarios: