RECETA COCINA SALMON GLACEADO CON MIEL





En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina salmón glaseado con miel. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con  jugo de mandarina pescados y mariscos.


Salmón glaceado con miel

(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

4 filetes de salmón
2 tazas de jugo de mandarina
1/2 taza de miel
1 pedazo de 1 cm de jengibre
1 anís estrella
1 trozo de canela de 5 cm
1 cda de salsa de soya


PREPARACION

Salpimenta los filetes de salmón y déjalos reposar en un refractario para horno. En una cacerola hierve el resto de los ingredientes hasta que la salsa que se forme se reduzca a la mitad. Vacíala sobre los filetes de salmón y hornéalos a 180 grados centígrados durante 15 minutos o hasta que tengan el término deseado. Sírvelos bien calientes con su salsa.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: