Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas pastas, recetas con macarrones, recetas con avellanas, receta de Macarrones con avellanas
INGREDIENTES
26 macarrones
200 grs de avellanas
200 grs de azúcar glass
2 claras de huevo
PREPARACION
Precalentar el horno a 190o c. Prepara unas placas de horno con papel vegetal untado con mantequilla. Triturar las avellanas puede hacerse en un molinillo, después de haberlas picado ligeramente, mezclarlas con el azúcar glass y añadir una clara. Mezclar y añadir poco a poco la otra clara, ligeramente batida, debiendo quedar una masa bastante blanda. La mezcla puede no necesitar toda la clara. Poner la mezcla en una manga pastelera sin boquilla y marcar pequeños redondeles de unos 4 cm. de diametro.
Dejar reposar unos 10 minutos para que se forme una ligera costra. Meter al horno durante10 minutos, o hasta que estén dorados. Retirar inmediatamente con una espatula.
Algunas Recetas relacionadas:
Macarrones a la cebolla
Macarrones a la marinera
Macarrones gratinados
INGREDIENTES
26 macarrones
200 grs de avellanas
200 grs de azúcar glass
2 claras de huevo
PREPARACION
Precalentar el horno a 190o c. Prepara unas placas de horno con papel vegetal untado con mantequilla. Triturar las avellanas puede hacerse en un molinillo, después de haberlas picado ligeramente, mezclarlas con el azúcar glass y añadir una clara. Mezclar y añadir poco a poco la otra clara, ligeramente batida, debiendo quedar una masa bastante blanda. La mezcla puede no necesitar toda la clara. Poner la mezcla en una manga pastelera sin boquilla y marcar pequeños redondeles de unos 4 cm. de diametro.
Dejar reposar unos 10 minutos para que se forme una ligera costra. Meter al horno durante10 minutos, o hasta que estén dorados. Retirar inmediatamente con una espatula.
Algunas Recetas relacionadas:
Macarrones a la cebolla
Macarrones a la marinera
Macarrones gratinados
Comentarios