Receta Cocina Filete a la leche

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina filete a la leche. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con peceto, zanahoria, pescados y mariscos.

 Filete (peceto) a la leche

(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

700 g Peceto (filete)1 vaso de leche descremada
2 zanahorias grandes
1 cebolla
Sal, pimienta y hojitas de romero, a gusto

PREPARACION
Colocar el peceto (filete) con la leche, cebolla y condimentos en una olla y cocinar hasta que esté tierno, agregar las zanahorias ralladas hasta que se ablanden. Cortar y calentar en una fuente para horno y rociar la carne con la crema formada por la leche, los ingredientes y la zanahoria rallada.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: